Panadero Consulting Gradinger Franz

Unternehmensberatung und aktive Produktionsunterstützung für Bäckereibetriebe

Panadero Consulting Gradinger Franz e.U.

Hauptstr. 502
3034 Maria - Anzbach

Niederösterreich

T +43 2772 53447
M +43 664 16 522 60
F +43 2772 53447
E-Mail senden

Map / Routenplaner

Ansprechperson

Franz Gradinger
Eigentümer

Über mich

Name: Gradinger Franz

Beruf:  Bäckermeister, Konditor

1964   in St.Pölten geboren

1971   Volksschule, Hauptschule, 1-jährige Büroschule in Wien

1980   Bäcker- und Konditorlehre bei Fa. Mascha in Neulengbach

1984   bester Bäckerlehrling Österreichs und Teilnahme am intern. Lehrlingswettbewerb in Frankreich

1984   abgeschlossene Ausbildung als Bäcker- und Konditorgeselle 

1985   Bäcker-Konditorgeselle bei Fa. Rothwangl in Maria-Anzbach

1987   Ablegung der Prüfung zum Bäckermeister inkl. Ausbilderprüfung

1987   Bäckermeister bei Fa. Pirkl in St. Pölten

1989 - 2000 Abteilungsleiter der Feinbäckerei bei Bäckerei-Konditorei Felber in Wien

1999   Ausbildung zum Produktionsleiter in Deutschland

2000 - 2010   Produktionsleiter bei der Bäckerei Hager in St. Pölten

1995 – 2010   Regelmäßiger Besuch von ERFA-Tagungen (Seminare) in Deutschland und Österreich

2011   Erteilung der Berechtigung zur Ausübung des Gewerbes Unternehmensberatung und Unternehmensorganisation

Was unterscheidet mich von anderen?

  • Hohes persönliches Engagement und Zuverlässigkeit!
  • Ich verschaffe Ihnen Sicherheit, Wirtschaftlichkeit, Zeitgewinn, Anerkennung, Gesundheit und Wohlbefinden!
  • Langjährige erfolgreiche Erfahrung in Führungspositionen bei sehr guten Unternehmen der Bäckerbranche!
  • Problemlöser komplexer Aufgabenstellungen!
  • 100% ige Identifikation mit dem Auftraggeber (Unternehmer) und dem Unternehmen!
  • Mich interessiert nur wie etwas geht, nicht wie es nicht geht!
  • Ich spreche auch die unangenehmen Aufgaben offen und ehrlich an!
  • Empfehlungen, an die ich nicht glaube, gebe ich auch nicht ab!
     


 

Unsere Kunden kommen aus folgenden Regionen

Österreich.
Bosnien, Serbien.

Wir haben uns spezialisiert auf

Produktionsberatung für Bäckereibetriebe, aktive Produktionsunterstützung bei Mitarbeiterengpass.
Mithilfe bei der Neueinführung (Produktion, Arbeitsablauf) von österreichischen Roggenbroten und Wr. Kleingebäcken (Salzstangerl, Handsemmel, Kipferl, Plunder, u.s.w.) im Europäischen Raum.

Unser Schlüssel zum Erfolg

Langjährige, erfolgreiche Tätigkeit in leitender Position in sehr guten Bäckereibetrieben.
Zahlreiche Seminare und Schulungen in Österreich und Deutschland.
Innerliches Bedürfnis, den Bäckerstand zu mehr Ansehen und Wertschätzung zu verhelfen.

Einige unserer Referenzkunden

Bäckerei Schindl, Lilienfeld.
Bäckerei Ganglbauer, Adlwang.
Bäckerei Gotthardt, Kaindorf.
Bäckerei Wurm, Gleisdorf.
Bäckerei-Konditorei Schneider, Baden.
Bäckerei Stoiber, Laa/Thaya.
Bäckerei-Konditorei Bouchal, Göllersdorf.
Bäckerei Rohrer, Gunskirchen.
Bäckerei Burger, Großweikersdorf.
Bäckerei Kleestorfer, Sankt Valentin.
Bäckerei-Konditorei Ochmann, Krumbach.
Bäckereien in Serbien und Bosnien.

Bankverbindung und Zahlungsarten

Bank: SPK Neulengbach
IBAN: AT492021901800017848
BIC: SPHEAT21XXX


Zahlungsart: Erlagschein, Bar, Netbanking

Fakten

MitarbeiterInnenzahl: 1
Gründungsjahr: 2011

Sprachen: Deutsch
Tätigkeitsbereich: National, Deutschsprachiger Raum, Europa