Panadero Consulting Gradinger Franz

Unternehmensberatung und aktive Produktionsunterstützung für Bäckereibetriebe

Panadero Consulting Gradinger Franz e.U.

Hauptstr. 502
3034 Maria - Anzbach

Niederösterreich

T +43 2772 53447
M +43 664 16 522 60
F +43 2772 53447
E-Mail senden

Map / Routenplaner

Ansprechperson

Franz Gradinger
Eigentümer

Wann Beratung?

Sie wollen endlich mehr Zeit für Ihre Familie und sich selbst finden?

Sie streben nach Gesundheit und Wohlbefinden?

Sie möchten Sicherheit in Ihr Unternehmen bringen?

Sie wollen positive Betriebsergebnisse erreichen, in schwierigen Zeiten den Wert Ihres Betriebes erhalten und Ihre Firma fit für die Zukunft machen?

Sie streben nach gleichbleibender TOP-Qualität ihrer Backwaren?

Sie möchten sich mehr um die kaufmännischen Belange Ihres Betriebes kümmern und Maßnahmen ergreifen, die längst überfällig sind?

Hohe Personalkosten, hohe Mieten, steigende Rohstoffkosten und viele andere Faktoren senken Ihre Rendite.

Die ebenfalls steigenden Erwartungen am Service, Dienstleistungen und an ihren Produkten belasten ihren Betrieb zunehmend.

Doch das Tagesgeschäft nimmt Ihre gesamte Zeit in Anspruch!

Sie brauchen Hilfe von außen.

 

Um diesen Erwartungen gerecht zu werden, biete ich Ihnen meine qualifizierte Hilfe an.
 

Sie als Inhaber eines Bäckereibetriebes sind für sich, Ihre Familie, Ihr Unternehmen und Ihren Mitarbeitern gegenüber verantwortlich. Dabei tragen meist Sie alleine das gesamte Risiko. Es liegt somit in Ihrer Verantwortung, die Zahnräder am Laufen zu halten und so aufeinander abzustimmen, dass das Uhrwerk ( Unternehmen ) langfristig und erfolgreich läuft.

Sie sind Wareneinkäufer, Rohstoffspezialist, Produktentwickler, Personalmanager, Techniker, Controller, Fuhrparkleiter, Marketingexperte, Filialmanager, Steuerexperte, Hygieneexperte, Sicherheitsfachkraft, und …und…und…und...

 - Sie sind Unternehmer im Bäckerhandwerk

In der Regel also ein Allround-Bäckermeister. In mittelständischen Unternehmen der Wirtschaft, von Konzernen gar nicht zu sprechen, gibt es für die oben genannten Funktionen Stabsstellen, Vorstände und Manager und - Sie werden es schon vermuten, auch noch zahlreiche externe Berater und Coaches.

Ich bin gelernter Bäckermeister und Konditor mit entsprechend umfangreicher Erfahrung, sowie nachweislichen Erfolgen in der Backwarenbranche. Sie können mich aber auch als Uhrmacher bezeichnen.
Ich will zusammen mit Ihnen, Ihrer Familie, Mitarbeitern und Partnern ein ins Stocken geratenes Uhrwerk (Betrieb) wieder so justieren (optimieren), dass Ihr Betrieb langfristig gesichert ist und somit echte Zukunftsperspektiven am Markt hat.
 

Ziel der Beratung ist eine Verbesserung der derzeitigen Situation! In welcher Weise auch immer.

Dies kann für jeden Unternehmer eine andere Bedeutung haben. (Qualitäts-verbesserung, Ablaufoptimierung, Produktentwicklung, Reduzierung der Kosten, Steigerung des Absatzes,.....).
 

Durch Optimierung erfolgt eine Einsparung in vielfacher Höhe des zuerst getätigten Aufwands. Und das tagtäglich. Auf Jahre hindurch. So gesehen sind Ausgaben in Optimierung das Kapital der Zukunft.